TCL

Beim letzten Freiluft Turnier des Kärntner Tennisverbandes holten die Spieler vom TC Lienz die Silber Medaille.

Letztes Wochenende war es so weit. Nach 5 Jahren infolge mussten die TCL Spieler erstmalig den Landesmeistertitel abgeben. Gut vorbereitet fuhren Emma Thaler Gollmitzer und Ben Kupferschmid nach Pörtschach um im Finale der u10 Team Landesmeisterschaften ihr bestes zu geben. Bis ins Finale gaben sie nur 2 Sätze ab. Das es gegen KTV 1 schwer wird war klar. Trotz Extraklasse im Doppel mussten si sich mit 7/10 geschlagen geben. Sie konnten zwar die beiden Einzel offen gestalten, mussten aber am Ende die Stärke der Kärntner akzeptieren.

Trainer Jürgen Legerer war mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden.

Von u10 bis u15 nahmen die Lienzer Kids mit 8 Teams an der Meisterschaft teil. 5 Teams erreichten den ersten Platz – 1x zweiter – 2x dritter. Mitte Oktober vertritt noch der TCL bei den u15 Burschen Kärnten bei den Team Staatsmeisterschaften.